凝心聚力谋发展 昂首阔步建新明 ------合肥锦绣中学隆重召开考前动员大会

      6月4日晚19时,我校在锦绣楼会议室隆重召开高考考前动员大会。合肥市教育局派驻合肥锦绣中学第一书记姜昌根书记,新明投资有限公司分管人力资源陈卫副总经理,肥西实验高级中学、合肥锦绣中学张傲冬总校长等集团公司领导出席本次大会,大会由合肥锦绣中学许安富校长主持。

      许安富校长代表学校向莅临本次会议的领导表示了热烈的欢迎,他表示学校在新明教育集团公司的正确领导下,在全体锦绣同仁的共同努力下,根据中央、省、市规范办学要求,坚持传承与创新,完成了合肥锦绣中学办学的规范化、制度化的初步建设。他简要的回顾了这一年和老师们一起走过的艰辛的高考备考历程,并向集团公司领导和全体老师们表达了自己的感恩之心。他强调再过两天,孩子们将要踏上高考的战场,我们要坚决跑好最后一百米,绝不能有任何的懈怠和疏忽,全体教师要协力同心,风雨同行,确保高2019届学生平安高考,再创辉煌!

      新明投资有限公司分管人力资源陈卫副总经理代表公司宣读了《新明教育投资公司关于肥西实验中学与合肥锦绣中学两校区教师工作调配的通知》。他表示公司将持续加大对两所学校的支持力度,全力打造新明优质教育品牌。

      合肥市教育局派驻合肥锦绣中学第一书记姜昌根书记作了重要讲话。他说学校的健康发展离不开一群矢志不渝的教育人,正是全体教师的牺牲精神、奉献精神才换来了一个个学子梦想、家庭梦想的实现。肩负使命、不忘初心,他期望全体新明教育人要有大局意识,危机意识,责任意识,凝成一股绳,捆成一条心,为公司,也为自己,凝心聚力,努力向前,在自己的工作岗位上做出新的、更大的贡献。

      姜书记的讲话站在集团公司未来发展的角度提出的希望和要求,立意深远,令我们深受启发。




      肥西实验高级中学和合肥锦绣中学张傲冬张总校长对后期的高考送生工作和学校招宣工作做了部署和强调,他要求全体老师要明确责任,协同作战,确保2019年高考安全顺利进行。学校将为老师们谋求更好的发展机遇、打造更高的发展平台,也希望全体老师齐心协力,为实现学校健康发展贡献力量。


      前景已经指明,蓝图已经绘就。奋进实中,前程锦绣。凝心聚力谋发展,昂首阔步建新明。2019,我们全体新明教育人要凝心聚智,奋勇向前,两校联动,再创辉煌。正如我们的誓言:甘为新明教育,奉献美好年华!

友情链接:

合肥第八中学

合肥六中

合肥市第一中学

衡安学校

遂宁安居育才卓同国际学校