最美人间四月天,花开镇海香满园。

      2019年3月29日到31日,“聚焦高考方向·聚焦选课走班·聚焦有效教学·聚焦精准备考”2019 年全国首届品牌高中教学大会在全国教育高地浙江省镇海中学隆重举行。


美丽的镇海中学

 镇海中学是闻名全国的“浙江第一高中”,是浙江省首批十八所重点中学,浙江省第一所通过评估的合格重点中学,浙江省第一所实施高中会考全科免试的高中,浙江省第一所通过评估的一级重点中学,学校先后荣获“全国文明单位”“全国教育系统先进集体”等多个国家级荣誉



教育大咖  镇海论剑


受大会邀请,合肥锦绣中学校长许安富校长与浙江省镇海中学吴国平校长,浙江省镇海中学张咏梅书记,河北省石家庄精英中学李金池校长,上海行知中学陈振华校长,江苏省海门中学石鑫校长等八位全国名校长同台做报告。

大会报告 精彩纷呈


3月30日下午16:00,镇海区人民大会堂座无虚席。中国人生科学学会学校品牌专业发展委员会副理事长、合肥锦绣中学校长许安富校长做了《做精致教育,办伟大学校》的主题报告客观、真实、全面地展示了他办品牌学校战略思维。



精致教育   布道天下

许校长从“教育认识与思考——办伟大学校,学校探索与实践——做精致教育,成果总结与提升——创品牌学校”三个方面介绍了他的办学工作和育人成果。许安富校长指出,精致教育是品牌学校发展的必然趋势,精致教育就是让孩子与教师一道收获生命成长幸福的教育旅程。要让农村孩子照样上北大清华,留守儿童同样考上名牌大学。

 

    锦绣品牌  未来可期

        许安富校长在新高考试点省浙江省最负盛名的镇海中学所做的精彩报告,向全国教育同行汇报了他“做精致教育”的理念和举措,并描绘了锦绣中学未来的发展方向。

       我们有充分的理由相信伴随着新高考的挑战,锦绣中学这个品牌会更加焕发出他的活力与生机。


图文:招   办

审核:李海军

招生热线:0551-68786166


喜欢我们就多一次转发,多一次赞!


友情链接:

合肥第八中学

合肥六中

合肥市第一中学

衡安学校

遂宁安居育才卓同国际学校